Pelindung Rambut Untuk Para Traveller – Montclair Hair Serum

Masalah Travelling

Kalau gue yang sangat suka sekali jalan jalan ke gunung maupun laut. Tentu akan mempunyai sedikit masalah dengan kondisi dimana rambut harus mendapatkan perhatian lebih karena biasanya selama jalan jalan kondisi rambut itu akan sangat kering yang bisa mengakibatkan rusaknya rambut. Naah gue baru tahu nih tentang Montclair hair serum yang kegunaannya bisa melindungi permasalahan rambut loe apapun kondisinya.

Montclair Hair Serum banyak sekali kandungan vitamin dan nutrisi yang baik bagi rambut kita jadi rambut kita akan tetap kuat walaupun rambut kita sering terpapar matahari ataupun kondisi lainnya. Jadi loe engga perlu khawatir ketika sedang jalan jalan rambut loe rusak karena aktifitas diluar ruangan.

Bayangin aja montclair hair serum ini punya 12 kandungan aktif + 5 growth factors yang semuanya untuk melindungi dan membuat rambut kamu tangguh dalam kondisi apapun. Meskipun montclair hair serum ini di design untuk mengatasi kerontokan rambut atapun kebotakan tapi montclair serum ini juga bisa mengatasi berbagai macam masalah rambut dari rambut rontok, kusam, kering bahkan bercabang.

Masalah Rambut Traveller - montlclair hair serum

Awalnya gue tahu montclair hair serum ini dari salah satu traveller cewek yang kebetulan satu penginapan sama gue di yogyakarta. ini serius rambutnya tebal dan indah sekali didukung wajahnya yang cantik. #hampirjatuhcinta gue sempat ngobrol ngobrol ngalur ngidul sama dia tentang apapun dari travelling hingga sangking penasarannya gue tanyain rambutnya kok bisa bagus gitu.

Terus dia bilang dulu rambutnya sering rusak dan ketika jalan jalan sampai akhirnya sekarang menggunakan montclair hair serum yang sangat cocok dan membantu dia untuk merawat rambutnya yang sensitif. dia memang sedikit agak kesal karena rambutnya sensitif itu tidak mendukung hobbynya untuk travelling. dan harus melakukan perawatan extra untuk menjaga kesehatan rambutnya.

Dan karena kebetulan gue punya masalah yang sama dengan dia yaitu rambut selalu rusak saat travelling akhirnya gue dapet rekomendasi darinya untuk mencoba montclair hair serum ini untuk melakukan perawatan rambut gue dengan montclair serum ini.

Akhirnya gue coba beli montclair hair serum ini di tempat dia sering beli montclairnya karena sudah terbukti asli dan kebetulan dia sudah berlangganan disana juga. harga montclair serum ini gue bilang termasuk harga premium dengan harga 350.000/botol namun loe yang bisa mendapatkan free ongkos kirim ke seluruh indonesia kalau membeli 3 botol atapun 5 botol dengan paket yang sudah mereka sediakan.

ooia walaupun harganya termasuk premium montclair ini yang paling menarik karena berani memberikan garansi pasti tumbuh atau uang kembali jika kamu mempunyai masalah rambut rontok atau yang sudah botak. montclair ini menjadi satu satunya serum rambut yang paling berani memberikan garansi seperti itu. Jujur aja awalnya gue sedikit agak skeptis dengan garansi yang diberikan montclair seperti itu tapi ternyata itu benar adanya.

Yaa walapun gue membeli montclair bukan untuk kerontokan rambut tapi bagi kalian yang mempunyai masalah rambut rontok ataupun yang sudah botak gue rekomendasikan menggunakan montclair serum ini. Siapa tahu ada hasilnya kan lagi pula bergaransi ini jadi engga perlu khawatir kalau tidak membuahkan hasil.

Untuk membeli Montclair Hair Serum sebaiknya di distributor resminya montclair agar mendapatkan montclair yang asli, pelayanan yang baik dan terpercaya. Kemarin gue membeli montclair hair serum dari situs mengatasikebotakan.com

Tampilan Website - Montclair Hair Serum
Tampilan Website

Disana pembelian bisa langsung via Form Pembelian, Chat Whatsup CSnya ataupun dengan Toko mereka yang ada di Tokopedia

Pemesanan Online - Montclair Hair Serum - Mengatasikebotakan@com
Pilih salah satu opsi pemesanan

Kemarin gue melakukan pembelian via form pembelian langsung tinggal transfer langsung verifikasi dan barang langsung di proses dan dikirim oleh mereka secara langsung. Tenang saja website tersebut seller terpercaya tidak ada kasus kasus seperti penipuan dan sebagainya.

Atau loe bisa menghubungi CSnya terlebih dahulu dan berkonsultasi masalah rambut loe ke mereka nanti mereka akan memberikan solusi dan paket yang direkomendasikan untuk montclair hair serumnya.

Kalau masih merasa engga nyaman dan merasa engga aman melakukan transaksi secara langsung ke penjualnya loe bisa melakukan transaksi via Tokopedia Montclair

Linknya disini : https://www.tokopedia.com/montclairserum12

Tokopedia Montclair hair serum - mengatasikebotakan.com
Pemesanan Via Tokopedia

Selain lebih aman dan nyaman pemesanan via tokopedia loe juga bisa memilih kurir same day seperti Gojek ataupun Grab jadi hari itu pesanan hari itu pula langsung sampai.

Gue udah menggunakan montclair serum ini bentuknya cair dan tidak berbau sama sekali. setelah pemakaian montclair rambut gue lebih halus dan lebih lembab tidak terlihat kering dan rambut rontok gue juga berkurang habis. So sekarang gue engga perlu khawatir lagi mau jalan jalan ke gunung, diving atau apapun dengan rambut karena sudah terlindungi secara sempurna.

Kalau loe mempunyai masalah rambut karena aktifitas diluar ruangan seperti gue. gue rekomendasikan montclair ini untuk loe gunakan agar rambut loe terlindungi dan tidak rusak.

Leave a Reply